Un nuovo format dedicato ai punti vendita ortofrutticoli
17 ott 2016
l.a.
Con "Gelato, let it fruit" Ifi dà nuova vita alla frutta e mette fine allo spreco. Come? Con le macchine per produrre gelato con la frutta di fine giornata. Un nuovo format dedicato ai punti vendita ortofrutticoli che possono così recuperare l'invenduto ancora qualitativamente impeccabile.
Questa l'idea con cui Ifi, l'azienda marchigiana che produce tecnologia e arredo per gelaterie e pasticcerie, ha fatto il suo esordio a Macfrut, fiera di riferimento per il settore frutta e verdura.
Ifi ha osservato che la frutta ormai matura, considerata non più da scaffale, ha le qualità migliori per trasformarsi in gelato o sorbetto e dona un colore ancora più intenso alla miscela.
La proposta di Ifi permette ai piccoli negozi specializzati del settore di poter diversificare la propria offerta. Con un investimento ridotto un'attività di frutta e verdura può trasformare lo spreco da fonte di perdita a valore aggiunto.
Alimentare, Industria, IFI