Ipack-Ima e Meat-Tech, cresce l'attesa

Le due manifestazioni in programma a Rho-Fiera Milano dal 29 maggio al 1 giugno.

05 apr 2018

Continuano ad aumentare le pre-registrazioni a Ipack-Ima e Meat-Tech, rispettivamente per tecnologie e materiali per processing&packaging e per le forniture all'industria della carne, parte del progetto The Innovation Alliance.

A due mesi dall'apertura dei tornelli, infatti, sono oltre 30.000 gli operatori professionali che si sono già assicurati un biglietto d'ingresso per visitare le fiere.

Prevenienti da oltre 90 Paesi, i visitatori pre-registrati appartengono alle business community in cui si suddivide la manifestazione: pasta, bakery & milling; food, fresh & convenience; confectionary; beverage, health & personal care; industial & durable goods, chemicals, industrials & home; fashion & luxury.

In particolare, le nazioni di maggior provenienza sono ad oggi, oltre all'Italia, Cina, Svizzera, Germania, Spagna, Francia, Turchia, Grecia, Gran Bretagna, Israele, Portogallo, Romania, Kosovo, Polonia, Croazia, USA, Slovenia, Egitto, Algeria, Olanda, Tunisia, Libano, Iran, Messico, Bulgaria, Romania, Ungheria, Etiopia, Kazakistan.

Altamente qualificati i loro profili: la maggioranza dei visitatori rivestono ruoli decisionali importanti in azienda. Il 73% sono infatti, amministratori delegati, direttori tecnici, di Ricerca&Sviluppo, di Produzione.

Di primo piano anche le loro aziende di provenienza che annoverano grandi e piccole aziende italiane e realtà internazionali.

Industria varia, Industria